quarta-feira, 20 de julho de 2011

Receita de quarta - Macarrão ao molho Branco

INGREDIENTES: 
1 pacote de macarrão tipo talharim 
1 lata de creme de leite 
1 colher(sopa) de maizena 
2 tabletes de caldo de galinha. 
folhas de manjericão fresco 
azeite 
2 cebolas médias picadas. 
água. 
queijo ralado 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio. Reserve. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente. Coloque o manjericão. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite. Deixe ferver novamente, sempre mexendo. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado. 
Sirva quente.

Obs: Pode-se acrescentar alguma carne, ou algo de sua preferencia (sugestão: linguiça calabresa).  


Sempre aberta a sugestões!

Postado por Paula.

Nenhum comentário:

Postar um comentário